IAIN Bengkulu Datangkan 4 Guru Besar

IAIN Bkl: Besok (5 Desember 2016) IAIN Bengkulu mengadakan seminar nasional yang mengusung tema “Mengkaji Kompetensi Penilaian Terhadap Unsur Penyalahgunaan Wewenang Yang Dilakukan Aparatur Pemerintahan”. nike air max 2017 zwart Kegiatan tersebut akan diisi langsung dengan narasumber yang kompeten dibidangnya yaitu:

1. Prof. Dr. Fjallraven Kanken Mini Yudian Wahyudi Asmin, MA., Ph.D
  2. Prof. Nike Air Max Sko Dr. Nike Air Max 2017 Pas Cher Kånken Laptop 13 Sudarsono, S.H., M.S.
  3. Prof. air max Dr. Nike Air Max Homme Juanda, S.H., M.H.
  4. Prof. sneakers blanc Homme Asics Dr. goedkoop nike air max 2016 Herlambang, S.H., M.H

Menurut panitia pelaksana kegiatan tersebut akan dilaksanakan di Hotel Horizon Bengkulu dengan peserta sebanyak 150 orang dari unsur FKPD, LSM, Partai Politik, Ormas, Dosen, dan ahasiswa. nike pas cher Dan Wakil Gubernur Bengkulu (Dr. Fjallraven Kanken Big Rohidi Mersyah, MMA) menjadi Keynote speaker.