GIS-BEI IAIN Bengkulu Raih Penghargaan Otoritas Jasa Keuangan

Bkl. Tepat tanggal 30 Januari 2017 pada pukul 19.00 WIB, berlangsung pertemuan tahunan PELAKU INDUSTRI JASA KEUANGAN 2017 yang diadakan Kantor Otoritas Jasa Keuangan Provinsi Bengkulu di hotel Horizon. Selain dihadiri para pelaku industri jasa keuangan di Bengkulu, acara ini juga dihadiri Plt Sekda Provinsi Bengkulu, Pimpinan Perguruan Tinggi dan para ahli keuangan di Bengkulu. Dalam hal ini, Galeri Investasi Syari’ah Bursa Efek Indonesia (GIS-BEI) IAIN Bengkulu mendapatkan penghargaan sebagai salah satu pelaku industri jasa di Bengkulu sebagai lembaga teraktif dalam memberikan sosialisasi dan edukasi pasar modal di provinsi Bengkulu pada tahun 2016. Pada penerimaan penghargaan bergengsi ini, hadir Evan Stiawan, S.E, M.M selaku Direktur GIS BEI IAIN Bengkulu. Selain itu mewalili pimpinan IAIN tampak hadir mewakili Rektor IAIN Bengkulu, Dr.H.Zulkarnain Dali, M.Pd sebagai Wakil Rektor 3 bidang kemahasiswaan dan Dr.Asnaini, M.A selaku Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis Islam.