Mahasiswa FEBI IAIN Bengkulu Menjuarai Kompetisi Yuk Nabung Saham

Menutup Akhir Tahun 2017, mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Bengkulu berhasil menjuarai Kompetisi Yuk Nabung Saham yang diselenggarakan secara serentak se Indonesia di 27 Provinsi selama bulan Full Periode Maret-November 2017 dengan jumlah peserta 3.545 dan jumlah Transaksi 8,4 Miliyar. Direktur GIS BEI IAIN Bengkulu, Evan Stiawan, S.E, M.M menyampaikan bahwa mahasiswa FEBI IAIN Bengkulu atas nama Wahyu Erlangga berhasil memperoleh Juara 2 Tingkat Wilayah dan Terbaik Pilihan Juri Pada Periode 1 sehingga ia berhak memperoleh Logam Mulia seberat 10gr.  Tidak hanya itu, Evan juga menyampaikan bahwa GIS BEI IAIN Bengkulu lagi-lagi memenangkan Kompetisi Yuk Nabung Saham Bagi Galeri Investasi. Patut diketahui bahwa Galeri Investasi Syariah Bursa Efek Indonesia (GIS BEI) IAIN Bengkulu sudah sering mencatatkan diri diberbagai prestasi maupun penghargaan baik itu ditingkat regional ataupun nasional.