MoU Antara FUAD dan FDIK UIN Raden Intan Lampung

IAIN Bengkulu — Penandatangan  MoU antara Fakultas   Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Bengkulu dengan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi UIN Raden Intan Lampung. MoU langsung ditandatangani oleh Dekan masing-masing Fakultas, Dekan FUAD IAIN Bengkulu Dr. Suhirman, M.Pd dan Dekan FDIK UIN Raden Intan Lampung Prof. Dr. Khomsyarial Romli, M.Si. penandatanganan MoU dilaksanakan di Aula FDIK UIN Raden Intan Lampung. Selasa (28/3).

Penandatangaan MoU dilaksanakan guna menjalin kerjasama akademik yang bertujuan saling menguatkan antara FUAD IAIN Bengkulu dan FDIK UIN Raden Intan Lampung. Keputusan yang tertera dalam MoU tersebut yaitu diantaranya tertuang dalam bidang Tridarma perguruan tinggi.

“Kerjasama akademik yang dilakukan meliputi bidang Tridarma Perguruan Tinggi, pengelolaan jurnal serta pertukaran dosen atau mahasiswa.” Ujar Kajur Dakwah Rahmat Ramdhani, M.Si.

Dalam kegiatan penandatangana MoU antara IAIN Bengkulu dan  UIN Raden Intan Lampung dihadiri pula Wakil Dekan III Dr. Murkilim, M.Ag., Ketua Jurusan Dakwah, Ketua Jurusan Adab, Ketua pri Manajamen Dakwah IAIN Bengkulu serta sejumlah pejabat dan karyawan dilingkungan FDIK UIN Raden Intan Lampung.(HKPI18)

(Humas IAIN Bengkulu)