Rotasi Jabatan, Rektor : Gak Harus Pintar, Bermoral dan Loyal adalah Hal Utama

IAIN Bengkulu – Pelantikan Pejabat Struktural Eselon lll dan lV Institut Agama Islam Negeri Bengkulu yang dilaksanakan di Ruang Senat di Gedung Rektorat IAIN Bengkulu, Rabu (01/07) pada pukul 08.00 dengan tetap menggunakan protol kesehatan Covid-19 sukses digelar. Empat pejabat Eselon lll dan lV  IAIN Bengkulu dilantik langsung oleh Rektor dan disaksikan oleh Kepala Biro AUAK, Wakil Rektor ll dan Kabag-Kasubag. Menurut Rektor IAIN Bengkulu Prof. Dr. H. Sirajuddin, M.,M.Ag.,MH berdasarkan Peraturan Menteri PANRB No.28/2019 tentang penyetaraan Jabatan Administrasi Ke Dalam Jabatan Fungsional Kabag dan Kasubag akan disederhanakan menjadi jabatan Fungsional , sehingga beberapa jabatan Stuktural seperti Kabag Humas yang sudah kosong selama 6 bulan harus terisi, dikarenakan jika kosong, maka lembaga akan kehilangan Fungsional pada jabatan Kabag Humas. Selain Kabag Humas yang di duduki oleh Kasubbag Organisasi dan Kepegawaian, Rotasi terjadi pada jabatan Kasubbag Umum dan Tatat Usaha  Fakultas Syariah dan  Kasubbag Tata Usaha LPM. Rabu ( 01/07 )

Pejabat Eselon lll dan lV yang diganti dan dirotasi yaitu:

1. Muslikhin, S.Pd.I.,M.Pd Kepala Subbag Organisasi dan Kepegawaaian naik jabatan menjadi Kabag Humas dan Kerjasama
  2. Matsuri, M.Pd.I Kepala Subbag Umum Tata Usaha Fakultas Syariah dirotasi ke Kasubbag Tata Usaha LPM
  3. Chairani Agustina Kesubbag LPM dirotasi ke kasubbag Umum dan Tata Usaha Fakultas Syariah
  4. Jerlanedi, S.E Pengadministrasian pada Subbag Organisasi dan Kepegawaian Biro AUAK IAIN naik jabatan menjadi Kasubbag Organisasi dan Kepegawaian

Rektor berharap jabatan yang diamanahkan, dapat dipertanggung jawabkan di dunia dan akherat. (iw,hms)

Theme: Overlay by Kaira
PUSKOM IAIN Bengkulu