IAIN BENGKULU – Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bengkulu beserta Wakil Rektor melaksanakan monitoring pada kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan VII di Bengkulu Selatan. Monitoring dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 3 sampai dengan 4 Agustus 2019.

Monitoring ini dilaksanakan dengan tujuan untuk melihat perkembangan program yang telah dilaksanakan oleh mahasiswa selama menjalankan KKN di Bengkulu Selatan.

“Alhamdulillah sampai saat ini mahasiswa IAIN Bengkulu dalam menjalankan KKN telah berjalan dengan lancar. Selain itu mahasiswa kita juga dapat berbaur bersama masyarakat serta jadikan ini sebagai pengalaman dalam bermasyarakat”, terang Rektor saat meninjau mahasiswa KKN di Bengkulu Selatan.

Rektor juga berpesan kepada seluruh mahasiswa IAIN Bengkulu yang menjalankan KKN untuk selalu menjaga almamater, menjaga nama baik kampus serta dapat membantu masyarakat terkhusus dalam program inti KKN IAIN Bengkulu yakni memakmurkan masjid di lokasi KKN. (Humas IAIN Bengkulu)