Pertandingan Persahabatan IAIN Bengkulu dan IAIN Curup

IAIN BENGKULU — Pertandingan Persahabatan antara tim Bulu tangkis Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bengkulu dengan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Curup berjalan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19. Minggu (13/9)

Pertandingan persahabatan ini di gelar atas undangan langsung dari IAIN Curup dengan tujuan terjalin silahturahmi dan solidaritas antar dua lembaga Perguruan Tinggi Keagamaan di Bengkulu.

“Kegiatan ini dilaksanakan tentunya bertujuan untuk bersama-sama saling suport antar dua lembaga agar kemajuan pendidikan perguruan tinggi keagamaan di Bengkulu terus berkembang dan banyak diminati oleh masyarakat”, terang Kepala Biro AUAK IAIN Bengkulu.

Beliau menambahkan insyallah kedepan IAIN Bengkulu juga akan mengundang tim bulu tangkis IAIN Curup untuk bertanding di Bengkulu. selain itu, pada saat Tim Bulutangkis IAIN Bengkulu pada saat bertandang ke Kab. Rejang Lebong langsung di sambut oleh Kepala AUAK IAIN Curup H. Muhammad Abdu, MM beserta jajaran dan Tim Bulu Tangkis IAIN Curup.  (humas IAIN Bengkulu)

Foto bersama pimpinan dan Tim Bulutangkis IAIN Bengkulu dan IAIN Curup
Kepala Biro AUAK IAIN Bengkulu sedang menyampaikan arahan
Tim Bulu Tangkis IAIN Bengkulu dan IAIN Curup sebelum memulai pertandingan