PUSBAKIK IAIN Bengkulu Gelar Tes TOEFL & TOAFL Daring Gelombang 2

IAIN BENGKULU – Pusat Bahasa, Kajian Islam dan Kebudayaan (Pusbakik) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bengkulu menggelar tes Toefl dan Toafl secara daring (Online) gelombang ke 2 yang dilaksanakan pada 3 s.d 4 April 2021. Tes ini diikuti sebanyak 1.500 mahasiswa seluruh fakultas yang berada di lingkungan IAIN Bengkulu.

“Alhamdulillah Tes Toefl dan Toafl gelombang ke 2 telah dilaksanakan secara daring yang diikuti sebanyak 1.500 mahasiswa IAIN Bengkulu”, terang Riswanto, M.Pd., Ph.D selaku Kepala Pusbakik IAIN Bengkulu

Beliau menambahkan Peserta yg ikut gelombang 2 adalah mahasiswa yg belum lulus gelombang pertama. Tes berjalan lancar sesuai dengan rencana dan peserta yg belum lulus gelombang 2 akan di tes ulang gelombang 3. Diharapkan seluruh mahasiswa agar mempersiapkan dengan matang tes toefl dan toafl dengan persyaratan yang telah di tentukan. (Humas IAIN Bengkulu)